下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

VR看房有哪些优势?这些都很实在

08-13 和讯名家
语音播报预计4分钟

很多人发现自己奔波一天,也看不了几套房,甚至因为要坐车到很远的地方去看房子,耽误很多时间,又或者自己家里人员很多,时间上不能凑到一起,主意也不好拿。

对于这些问题造成的困扰,相信很多人都遇到过,VR看房将会给人们解决这样的问题,看房的效率将会获得很大的提升。

VR看房说得简单就是通过鼠标的点击,选择想要看到的房间布局,就可以清晰的看到房子的结构面积以及内部装饰等,效果还是非常好的。

细节到客厅大小以及餐厅卫生间之间的距离,户型结构,让更多有看房需求的客户,通过VR看房,身临其境的了解房屋情况,节省了时间和精力,挑选自己喜欢的房源再进行实地看房。

VR看房有哪些优势?这些都很实在

VR看房如今已经非常成熟了,客户可以轻松地分辨出房子的朝向,从而对户型有更多地了解,以及整体的位置是怎样的,让客户在了解房子的同时,对房源的真伪的情况有更多了解。

作为房产中介行业技术领先者和全景看房早期推动者,信义房屋早在2010年就开发了业内第一款移动端APP,2011年更自主研发720°全景看房,2015年更新720°全景看房2.0版。2020年,疫情面前,信义房屋上线新VR,这也是企业应有的责任和担当。

数据显示,在信义官网上VR房源的浏览量是普通房源的2.7-3.4倍,VR房源更清晰、直观、真实的展现房屋样貌,提升买方的寻房效率,加快房东的售房时间。

您的房子需要拍VR吗?赶快戳信义e家APP,联系信义房屋的置业顾问吧!

本文首发于微信公众号:上海信义房屋。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道