下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

戴安娜一块婚礼蛋糕,拍出1850英镑

08-13 环球网
语音播报预计2分钟

【环球时报综合报道】英国王储查尔斯王子1981年与戴安娜王妃结婚时的一块婚礼蛋糕以高价拍出。英国《卫报》12日称,这块白色扁桃仁糖霜蛋糕呈方形,上面印有英国王室徽章,此前交由王室工作人员史密斯保管,史密斯用保鲜材料将其封存起来。史密斯辞世后,她的家人在2008年通过拍卖商以1000英镑价格把蛋糕卖给一名私人收藏家。

经过一番激烈的竞拍后,这块蛋糕11日被来自利兹的格里·莱顿以1850英镑的价格拍下。莱顿说:“这块蛋糕将成为我遗产的一部分,我会在死后把它捐给慈善机构。”拍卖商表示,有很多竞标者前来打听,多半来自英国、美国和中东几个国家,让人惊讶,“这块蛋糕看起来跟原本售出时的状态一样,但我们建议不要食用。”(何珊)

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道