下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

郴电国际(600969.SH)子公司完成安仁县松山污水处理厂交接

08-12 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,郴电国际(600969,股吧)(600969.SH)发布公告,2021年8月11日,公司控股子公司湖南郴电(安仁)水务有限责任公司(简称“安仁水务”)与安仁县住房和城乡建设局(简称“安仁住建局”)签署了松山污水处理厂特许经营项目移交备忘录,双方对水厂进出水流量计进行了抄表登记,标志着安仁县松山污水处理厂正式移交给安仁水务公司运营、管理。

按照双方协议约定,自移交之日初步测算,今年第三季度,松山污水处理厂运行20天,污水处理服务费预计约53万元;第四季度,松山污水处理厂污水处理服务费可达318万元。2021年预计可实现污水处理服务费收入约371万元。

松山污水处理厂特许经营权成功移交,为公司做大做强污水处理板块打下了良好的基础,积累了一定的经验,为下一阶段双方在污水处理、新能源综合开发利用、城乡供水一体化等项目长期、全面合作打下了坚实的基础。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道