下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

14年前涉嫌歧视女性、黑人 APEX英雄首席设计师被开除

08-12 快科技
语音播报预计2分钟

最近暴雪又开除了三名高管,因为他们涉嫌参与歧视女性的兄弟会事件。现在美国游戏行业,这股风暴已经愈演愈烈,APEX英雄首席设计师Daniel Z Klein也被公司开除了,因为他2007年发表的言论歧视女性及黑人。

重生工作室日前宣布解雇Daniel Z Klein,虽然他身居APEX英雄首席游戏设计师高位,但他14年前发表的言论被人挖坟,涉嫌歧视女性及黑人——考虑到暴雪事件的影响,这些黑历史被挖之后,他的结局就注定了。

Daniel Z Klein此前已经在网上道歉,称自己2007年发表了一些可怕的言论,自己对自己说过的话负责,并为自己年轻时说的这些话感到尴尬、悲伤及气愤,现在的自己已经不再相信这些话了。

尽管如此,在道歉两周之后,重生工作室还是决定开除他,Daniel Z Klein已经离开了工作室,尽管非常不舍。

14年前涉嫌歧视女性、黑人 APEX英雄首席设计师被开除

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#暴雪#性别#黑人#Apex英雄

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道