下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

浙商银行将清理余额小于等于10元个人银行账户

08-12 中华网
语音播报预计3分钟

中华网财经讯,8月10日,浙商银行发布《关于开展长期不动个人银行账户清理工作的公告》称,将对截至2021年9月30日连续五年及以上未发生存取现、汇款转账等主动类资金交易,无未结清贷款、金融产品且账户余额小于等于10元的个人银行账户(不含信用卡)进行清理。

浙商银行公告显示,若账户在上述清理范围内且仍需继续使用的,需于2021年9月30日前完成一笔动账交易(包括存取款、汇入汇出、转账、消费、缴费等),即视为确认保留账户。逾期未确认保留的,账户将被暂停收付功能,无法继续使用,但账户余额、交易流水等均完整留存。后续可前往本行任一营业网点恢复账户使用,或退还账户余额后办理销户手续。

浙商银行将清理余额小于等于10元个人银行账户

财报显示,浙商银行2021年第一季度营收130.02亿元,同比下降3.43%;归属于本行股东的净利润45.76亿元,同比增长1.06%;基本每股收益0.17元。截至3月底,浙商银行不良贷款余额190.97亿元,比上年末增加20.52亿元,增长12.04%;不良贷款率1.53%,比上年末提高0.11个百分点;拨备覆盖率175.11%,比上年末下降15.90个百分点。

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道