下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

法媒:加州在美国首先实施疫苗接种令 石油老师必须接种进入学校验证疫苗码

08-12 《小康》杂志社
语音播报预计2分钟

中国小康网8月12日讯 老马 加州今天开全美各州之先河,要求州内所有教师及其他校内人员接种COVID-19(2019冠状病毒疾病)疫苗,或是定期进行感染新冠病毒检测。

法新社报道,加州公共卫生局(California Department ofPublic Health)发布一项新公共卫生命令,要求所有学校人员出示完整接种疫苗的证明,或是每周接受一次感染新冠病毒检测。

加州州长纽松(Gavin Newsom)表示:“在学校全面恢复面对面学习之际,为让家长相信他们的孩子是安全的,我们敦促所有学校工作人员接种疫苗。”

纽松指出:“接种疫苗是我们结束这场大流行疫情的方式。身为一名父亲,我期待从这学年开始,能看到所有加州孩子回到教室。”

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道