下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

港股异动 | 康希诺生物-B(06185)跌近7%领跌抗疫概念股 美银称Moderna高市值与基本面不相符

08-12 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP获悉,隔夜美股抗疫概念股集体暴跌,Moderna(MRNA.US)跌超15%;BioNTech(BNTX.US)跌近14%。港股相关个股亦承压下挫,截至发稿,康希诺生物(06185)跌6.77%,报305.8港元;中生制药(01177)跌3.8%,报36.59港元;阿里健康(00241)跌3.14%,报12.34港元;开拓药业-B(09939)跌2.1%,报70港元。

消息面上,美国银行称Moderna股价在未来可能会大幅下跌,因其接近2000亿美元的市值“从基本面来看是不合理的”,重申其目标价为115美元,该股现价为385.33美元。此外,欧洲药管局周三表示,正在对多起接种疫苗后报告的不良反应进行调查,涉及多形红斑、肾炎和肾病综合征等。该机构要求辉瑞/BioNTech和Moderna提供更多的数据。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道