下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

还在为送礼发愁?这四款性能机闭眼买 收到的都哭了

08-12 CNMO
语音播报预计2分钟

【手机中国导购】七夕节快到了,很多人可能会选择在这天表达爱意,送出精美的小礼物俘获TA的芳心,但却在挑选礼物这个环节犯了难。很多“直男”会选择口红、包包等礼物,殊不知她对这些却不感冒;女生或许在网上了解到男生喜欢键盘、显卡之类,但却不知道合适的产品。

还在为送礼发愁?这四款性能机闭眼买 收到的都哭了

还在为送礼发愁?这四款性能机闭眼买

挑选礼物这种事情手机中国是专业的,礼物这种东西或许附加价值大过于实用价值,但如果送了个“花瓶”就只能干看着,所以礼物可以选择日常必需品。必需品的种类也有很多,但是手机是时时刻刻“陪伴”在身边的,所以手机是极具实用性的。

接下来,手机中国就为大家推荐四款旗舰性能机,无论是性能还是颜值都包TA满意,这四款手机分别为一加9、realme真我GT大师探索版、华为P50 Pro和小米MIX4。这些手机最低只要2899元,一起来挑选送TA的礼物吧!

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道