下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

老款别克GL8高速爆胎侧翻:多人被甩飞 3人死亡

08-11 快科技
语音播报预计4分钟

日前,有网友上传的一段视频显示,8月10日,在G35济广高速路上,一辆MPV正常行驶时,突然发生爆胎,车辆随即撞向了右边的护栏。

紧接着,车辆又发生了侧翻,因为巨大的惯性,车内多人被甩出,还有乘客疑似被翻滚的车辆碾压到,现场一片惨烈。

视频

后来,有网友上传更多的现场视频后发现,涉事车辆为一辆老款别克GL8车型,侧翻后,车辆的乘员舱几乎被完全损毁。

同时,车辆尾部的大气罐显示,该车还是一辆油改气车型。而一般只有出租车和拼车包车之类的客运车辆,才会使用“油改气”跑车。目前,还暂不清楚该车是否为客运车辆。

对于此次车祸,安徽省应急管理厅发布《六安市霍邱县境内发生一起道路交通事故造成3人死亡》的公告:

8月10日7时50分左右,一辆牌号为皖A5MB39的小型普通客车(非营运车辆,核载7人、实载7人),沿G35济广高速上行线(霍邱往六安方向)行驶至643公里400米处(霍邱县众兴镇境内),车辆爆胎失控后撞上右侧路边护栏后翻滚,致车上7人全部受伤,其中3人经抢救无效死亡,其余4名伤者伤情平稳。

目前,事故调查取证及善后处理工作正在有序开展。

据国家公安部统计,国内高速公路70%的交通事故是由爆胎引起的。时速120公里行驶,从爆胎到失控,司机的反应控制时间只有3秒钟左右,而时速160公里以上爆胎,死亡率100%。

因而,对于高速行驶爆胎的问题,各位私家车主也一定要重视起来。

老款别克GL8高速爆胎侧翻:多人被甩飞 3人死亡

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#爆胎#高速公路

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道