下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

我为群众办实事|圆梦困难群众“小小微心愿”

08-11 中国消费网
语音播报预计3分钟

中国消费者报长春讯伊少军 记者李洪涛)记者从吉林省公主岭市市场监管局获悉,在开展“我为群众办实事”实践活动中,该局了解到东三街道先锋社区10户群众的“小小微心愿”诉求后,全体党员主动认领,帮助困难群众实现心愿,传递爱心和温暖。

近日,该局党组成员秦淑贤代表市场监管局党组班子,与局机关志愿服务者来到东三街道先锋社区,为社区的贫困居民送去轮椅、电风扇、电水壶、电动牙刷、图书、砂锅、篮球等生活物品。

我为群众办实事|圆梦困难群众“小小微心愿”

志愿者们为困难群众圆梦“小小微心愿”。伊海龙/摄

现年40岁的周海峰患有脑瘫,日常生活全靠父母照料,他的心愿就是每天坐轮椅到小区透透气。了解到有关情况后,志愿者们将崭新的轮椅送上家门。周海峰的父亲周永海说:“多少年了,就盼望有一台轮椅推着儿子出去溜达溜达,这个梦想终于实现了,谢谢你们。”

王秀英、于继祥、齐立群等三户居民家中房屋面积小,天气炎热时期盼有台电风扇。志愿者们满足了他们的心愿,把电风扇一一送到了家。

秦淑贤表示,通过“我为群众办实事”开展“小小微心愿”活动,搭建了党员和群众之间的“连心桥”,让困难群众感受到社会大家庭的温暖。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道