下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

机构砸盘卖出1个亿,这支股票还能盘中涨停!

08-11 证券之星
语音播报预计4分钟

证券之星数据中心讯,沪深交易所2021年8月11日公布的交易公开信息显示,星云股份(300648,股吧)(300648)因日涨幅达到15%的前五只证券与连续三个交易日内,涨幅偏离值累计达30%的证券登上龙虎榜。此次已是最近5个交易日中第2次上榜。

截止收盘,星云股份收盘报79.04元,涨幅19.99%,成交量22.88万手。

从龙虎榜公布的当日买卖数据来看,机构合计,净卖出-9511.02万元。孙哥 等知名游资榜上有名。

机构砸盘卖出1个亿,这支股票还能盘中涨停!

机构砸盘卖出1个亿,这支股票还能盘中涨停!

从龙虎榜公布的三日买卖数据来看,机构合计,净卖出-10625.13万元。孙哥等知名游资榜上有名。

机构砸盘卖出1个亿,这支股票还能盘中涨停!

机构砸盘卖出1个亿,这支股票还能盘中涨停!

星云股份(300648)的公司信息如下:

1、公司研发出了多款一体式/分体式直流充电桩,现已在福州自贸区内的储充检一体化智能充电站上开展使用;公司自主研发的一体式充电机产品通过开普检测研究院及国家电动汽车充换电系统质量监督检查中心认证

2、公司具备钠离子电池检测相关能力

3、国内领先的锂电池智能制造应用解决方案系统供应商,开发储能智能电站控制系统及变流器,与储能行业相关企业进行战略合作;基于锂电池制造组装生产工艺,开发出了储能等主要领域的系列产品;出资设立福建时代星云科技,开展对储能领域设备的开发和推广;截至19年底,新能源汽车电池智能制造装备及智能电站变流控制系统产业化项目进度为42.68%

证券之星估值分析分析工具显示,星云股份(300648)好公司评级为3星,好价格评级为1.5星,估值综合评级为2.5星。

免责声明:相关内容根据公开大数据分析所得,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道