下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

百度世界大会2021明星朋友圈再扩大:龚俊与“AI龚俊”

08-11 大京网
语音播报预计4分钟

前几天刚刚被龚俊代言百度App的魔性歌曲刷屏,你是不是还不够过瘾?而如果让龚俊再接受百度一项“神秘”挑战,出场来一段龚俊“虚拟数字人”唱跳表演,你是不是会更加期待?

百度世界大会2021满足你的期待!

今年的百度世界大会将继续与央视新闻共同举办,于8月18日在线上召开。本届百度世界大会整体分为“出行”“生活”“产业”“自主创新”四个模块,刚刚成为百度App代言人的龚俊将会在“AI生活”模块亮相,百度为其打造的专属“AI数字人”的形象也将在百度世界大会首次亮相。

百度世界大会2021明星朋友圈再扩大:龚俊与“AI龚俊”

龚俊“AI数字人“并不是数字人的首次登场,在2020年世界大会上,央视主持人康辉、百度创始人、董事长兼CEO李彦宏就跟和20多年前的自己:“小康”、“小李”两位虚拟人,展开了一场“跨越时空”的精彩对话。 而此次“AI虚拟人“再度亮相百度世界大会2021现场活动,将展示什么样技术进步,更加智能、更加仿真的AI虚拟人将给我们带来什么样的惊喜?这些疑问都将在大会中一一解答,龚俊粉丝、科幻爱好者不容错过!

本届百度世界大会主题为“爱这时代,星辰大海”,并联合央视新闻共同举办,以直播的形式面向全社会公众开放,就是为了向公众进行人工智能普及。作为我国人工智能领域的“头雁“,每年的百度世界大会不仅仅是百度“秀肌肉”的专场,也为全民AI科普搭建了一个平台,让普通人能通过直播真切地理解“AI走进生活”的含义。

百度世界大会2021将在央视新闻客户端、百度App、百度直播、爱奇艺、B站等央视新闻官方账号同步直播放送。打开百度App搜索“百度世界大会2021”预约直播,解锁关于龚俊的精彩内容。

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道