下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

疫情反扑,全职招聘集团“面霸”再启“非接触”2022校园招聘

08-11 大京网
语音播报预计6分钟

2020年新冠疫情爆发以来,人们原有的找工作方式和就业工作形式都发生了很大的改变,企业人力资源管理正经历不确定性带来的全新挑战,也为人力资源管理的数字化和智能化提供了变革的机会。

成立于2011年的全职招聘集团在信息科技从PC向“移动化”转移、向基于大数据的智能化转移这一趋势中,准确把握了人力资源招聘中的技术应用趋势,推出了校招直播宣讲会、聘客招聘系统、视频面试、AI面试、在线招考等一系列的数字化招聘产品,提升招聘效率,成为了这一领域的领先者。

2020年疫情下,因为企业招聘面试的“不可见”,全职招聘集团的“面霸”迎来了市场的转折,快速获得了客户的认可,与早在2015年全职集团推出最早的视频面试产品相比,今天的视频面试,不仅仅因为带宽的改善而少了“卡顿”,更无需向客户解释视频面试与QQ、微信、视频会议系统的差别,过去的“非刚需”在疫情下成为了“刚需”。结合了在线宣讲会的“全职播”、全职面试场景的视频面试和AI面试的产品“面霸”,成为了越来越多企业开展校园招聘和社会招聘的筛选利器。据全职集团营销副总裁瞿自强介绍,面霸产品经过一年的市场检验,已有超过100家客户超过15万场次的面试量,主要为银行、航空、建筑、互联网、管理咨询等行业、有规模化招聘需求的企业客户。

据公开数据显示,2022年将有1000万应届毕业生进入就业市场。7月8日,随着某互联网知名大厂率先在其官网启动2022届校招提前批招聘,大厂校园“抢人大战”序幕随之拉开。

面对新一波的疫情,今年的秋季校招对企业和高校都将会是更严峻的考验。对高校而言,学生就业的压力必然更大;对企业而言,可能面临某些高校无法进入校园开展宣传推广、组织宣讲会和现场面试的情况,如何高效触达目标学生并能够有效且高效地邀约应聘,进行测评、考试、面试筛选等,有些企业可以选择完全的线上模式开展校招,有些企业可以结合线上线下结合的模式,选择高校组织的在线双选会、专场招聘会,还可以组织独家目标城市、目标高校的定制专场线上招聘会,结合全职招聘集团的在线直播宣讲,AI面试和视频面试进行人才初步筛选,为筛选后的目标人才,组织个性化的线下双选和线下面试,既可以降低疫情风险、更好地管理疫情带来的不确定性,还可以大幅提升招聘效率,节约大量的人力和物力。

据悉,全职招聘集团为集团企业、央国企和大型民企的2022届校招,特别推出了为每家企业送1000场次的面霸视频面试和AI面试服务产品,助力企业2022届校招顺利开展。

疫情反扑,全职招聘集团“面霸”再启“非接触”2022校园招聘

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道