下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中昌国际控股(00859.HK)出售上海岳信股份已确定一名中标者

08-10 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇8月10日丨中昌国际控股(00859.HK)发布公告,就有关出售上海岳信的100%股权,于2021年7月26日,公司获上海联交所通知已确定一名中标者,即买方浦江嘉泽企业管理有限公司。

于2021年8月10日,舟山铭义(作为卖方)与买方就出售事项订立股权转让协议及补充协议。于出售事项完成后,上海岳信及镇江天工将不再是公司的附属公司。

上海岳信成立的唯一目的乃为收购镇江天工。于2017年12月13日,上海岳信以代价约人民币1.84亿元收购镇江天工的全部股权(包括该项目第一期未售出之单位)。

镇江天工为一间于2001年4月在中国成立的有限责任公司,其主要透过该项目于中国从事物业发展业务。该项目位处长江三角洲内其中一个中心城市,可轻易到达南京及上海等主要城市,且毗邻多个社区资源设施,如学术机构、市政府办事处、生态公园、购物商场及医院等。其亦位处镇江市的高尚住宅区。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道