下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

红旗H9+申报!尺寸全面超越奔驰S级

08-10 快科技
语音播报预计3分钟

红旗H9自上市以来,很多人被其霸气的外表所吸引,网友纷纷称其为劳斯莱斯。同时该车开启了中国品牌豪华品牌C级轿车的一个新篇章,销量表现让外界眼前一亮,甚至不输老牌劲旅5系、E级。

近日,有媒体从工信部最新一期的申报目录中获取了一组新款红旗H9+的申报图,根据申报信息得知,新款红旗H9+车长为5337mm。该车大概率将在年内开放预定。

从申报图来看,新车整体设计与H9的普通版车型基本保持一致,明显更宽厚的B柱能够明显看出车身有所加长。此外,B柱还有表明其特殊身份的徽标。

值得一提的是,该车可选装不同搭配的双拼色车身,左、右翼子板也可支持选装,气场十足。

据了解,普通版红旗H9长宽高分别为5137/1904/1493mm,轴距为3060mm,标准的中大型轿车。而红旗H9+的长宽高则为5337/1904/1493mm,轴距为3260mm,全面超越奔驰S级,甚至比D级车还要长。

虽然该车进行了轴距加长,但从侧面看上去并不会显得很突兀,这主要得益于优雅的溜背式设计。

动力方面,红旗H9+将继续搭载3.0T机械增压V6发动机,最大功率为283马力,峰值扭矩为400牛米,匹配七速双离合变速箱,并且配有空气悬架。

红旗H9+申报!尺寸全面超越奔驰S级

红旗H9+申报!尺寸全面超越奔驰S级

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#红旗#红旗H9

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道