下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

林书豪谈在中国接受治疗:充满感恩 坚信自己很快回到篮球场

08-10 快科技
语音播报预计4分钟

8月7日,林书豪通过个人微博表示,在从旧金山飞抵上海隔离的第三天,他的核酸检测成为阳性。

今天,微博话题“林书豪谈在中国接受治疗”登上热搜榜。

林书豪发文表示,由于感染新冠病毒,目前本人在上海的一所医院接受治疗。

林书豪表示,从感染到康复需要一个过程,但我有时还是幻想自己能像超人那样可以一下就痊愈,因此我必须提醒自己处在真实生活当中,我不可能在一夜之间克服这一切。

林书豪提醒自己要保持耐心,活在当下,对治疗过程中哪怕只是一点小的进展也充满感恩,坚信自己很快就会健康的再次回到篮球场上。

以下是林书豪原博:

由于感染新冠病毒,目前我在上海的一所医院接受治疗。虽然我知道从感染到康复需要一个过程,但我有时还是幻想自己能像超人那样可以一下就痊愈,因此我必须提醒自己处在真实生活当中,我不可能在一夜之间克服这一切。就在此时此刻,一些画面提醒了自己……

在我离开旧金山之前,我和妈妈一起完成了她的20分钟高强度尊巴舞。这当然不是在一夜之间发生,我们是从跳5分钟开始,然后尝试每天增加1分钟。然而2天后,她由于小腿抽筋,不得不休息了好几天。

但她一直在努力,我们还是每天多跳一分钟。最后一天,她差点中途放弃,但还是坚持了下来,在几周后居然完成了连续20分钟的尊巴舞!要知道我妈妈从大学毕业后就再也没有锻炼过……那已经是40多年前的事。所以我们拍了一张像张伯伦得100分那样的照片来纪念,吃了一个大抹茶蛋糕来庆祝!哈哈

事实上这篇文章是写给我自己多于写给别人。提醒自己要保持耐心,活在当下,对治疗过程中哪怕只是一点小的进展也充满感恩,坚信自己很快就会健康的再次回到篮球场上。

林书豪谈在中国接受治疗:充满感恩 坚信自己很快回到篮球场

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#林书豪

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道