下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

罗永浩参与录制的《脱口秀大会》上线!李诞:难以置信 比去年还好

08-10 快科技
语音播报预计2分钟

8月10日消息,锤子科技CEO罗永浩预告,新一季《脱口秀大会》将于今晚正式上线。

李诞表示,这一季《脱口秀大会》将会一周双播,虽然难以置信,但居然真的比去年还好,我也不知道大家是怎么做到的。

海报显示,新一季《脱口秀大会》邀请了杨澜、李诞、罗永浩、大张伟四位大咖担任领笑员,这也是罗永浩又一次参加《脱口秀大会》录制。

上一季《脱口秀大会》,罗永浩首次参与录制。该档综艺节目除了沿用《吐槽大会》上的王建国、庞博、思文、呼兰等老面孔之外,还邀请了新人参与。

它不完全延用脱口秀圈内的视角和评判标准,而是在专业基础上融入了更多大众化的视角,进行了多种"出圈"探索。

节目赛制也更加刺激,所有演员都从零开始,靠实力pk,保证每位演员都能够公平地直面竞争。

罗永浩参与录制的《脱口秀大会》上线!李诞:难以置信 比去年还好

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#罗永浩#李诞

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道