下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

19岁女孩买兰博基尼开两年扔掉!如今价值1500万

08-10 快科技
语音播报预计3分钟

如果你是一位资深车迷的话,相信你对Miura肯定不陌生。

作为兰博基尼旗下首款搭载V12发动机的超级跑车,Miura自1966年亮相以来就是无数人心中的Draem Car,其低矮的造型犹如俯首准备进攻的公牛,令人过目不忘。

由于现存数量有限,因此该车在拍卖市场上炙手可热。就在近日,一台1971年的Miura P400 S被曝将在苏富比的拍卖会上拍卖。

在1966年-1973年间,兰博基尼Miura总共制造了764辆。此次拍卖的Miura底盘编号4761,发动机编号30580,车身编号675,生产编号575。

动力上,该车搭载4.0升V12发动机,最大功率370马力,峰值扭矩388牛·米,0–97km/h加速时间6.7秒。

值得注意的是,尽管时间已经过去了50年,但目前该车的行驶里程还不足1.6万英里,并且该车没有车漆,全是金属外壳。

至于为何会这般模样,据悉这辆Miura最初由一名在美国留学的19岁伊朗女孩所拥有,她的富豪父母为其订购了这辆灰白色外观、蓝色内饰的美规版超跑。

在拥有2年时因为一次小事故,将这台受伤的Miura放在了仓库,直到2019年才被发现。

如今该车被一位爱好者收购,并交由一个专家团队进行修复,耗时8个月对这台经典车型进行维修,并有了现在的“样子”,预计该车的成交价将在180万~220万美元之间。

19岁女孩买兰博基尼开两年扔掉!如今价值1500万

19岁女孩买兰博基尼开两年扔掉!如今价值1500万

19岁女孩买兰博基尼开两年扔掉!如今价值1500万

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#跑车#兰博基尼

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道