下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

Keep 官宣易烊千玺为品牌代言人 手环神秘新品预售

08-10 大京网
语音播报预计5分钟

8月8日,运动科技品牌Keep官宣易烊千玺成为品牌代言人,共邀万千自律者快乐运动,为热爱挥汗。同时,Keep 的官方微博对外发布了两条品牌TVC,号召用户按自己的节奏蓄力向前,随心Keep。

Keep 官宣易烊千玺为品牌代言人 手环神秘新品预售

然而有眼尖的网友发现,在这两个版本的TVC中,易烊千玺佩戴使用了多款Keep自有品牌的运动产品,除了当下正在售卖的Keep 运动手环 B2、Keep 动感单车 C1 Pro、瑜伽垫、头带、运动服饰等。而诸多产品当中,却有几款是此前不曾见过的。于是,便引发了一些猜想。

全新配色为燃力红?代言人同款B2手环开启预售

首先,被网友发现的是,TVC中出现在易烊千玺手腕上的运动手环,其颜色并非此前用户熟知的,而是换成了一种亮眼的红色。随后,便有勤劳的小伙伴在Keep所在的电商平台找到了这款产品的踪迹。

Keep 官宣易烊千玺为品牌代言人 手环神秘新品预售

如截图中显示的,这款产品为Keep 运动智能手环 B2 燃力红配色,售价与常规版本的售价相同,均为169元。在功能方面,也与常规的B2手环无异,包含了24小时心率监测、血氧监测、睡眠监测等等,同样支持与软件端课程的联动以及游戏课的互动体验,让运动增添诸多乐趣。

神秘新品曝光 疑似Keep 手环新品

当然,除了燃力红配色的B2手环之外,在TVC中还出现了另外一款看起来完全与B2不同的手环产品。有网友在猜测,究竟这会不会是Keep 运动智能手环的下一代新品呢?

Keep 官宣易烊千玺为品牌代言人 手环神秘新品预售

从视频的截图来看,这款新品的表盘要比B2更大。在用户使用Keep动感单车进行运动的同时,仍可实时监测心率。对于拳击游戏课,新品同样可以支持感应,因此也似乎能够判断,这款产品应该是基于B2手环的一款升级款。配色上,同样拥有Keep 品牌代言人易烊千玺视频中同款的红色款式,或许同样会命名为燃力红。

Keep 官宣易烊千玺为品牌代言人 手环神秘新品预售

近年来,Keep 持续发力“内容精品化”和“运动科技化”,持续参与社会运动基础设施的共建,致力于普及运动健康理念,提供科学健身指导,推动全民健身。TVC中曝光出的新品,相信也会是“运动科技化”在运动智能手环上一次全新的尝试和大胆的创新,加之易烊千玺同款的加持,小伙伴们是不是会多一分期待呢?

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道