下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

杭州园林(300649.SZ)上半年归母净利润同比增长5.63%至2950.89万元

08-09 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,杭州园林(300649,股吧)(300649.SZ)发布2021年半年度报告,公司上半年实现营业收入3.32亿元,同比增长16.61%;实现归属于上市公司股东的净利润2950.89万元,同比增长5.63%;实现归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润2576.68万元,同比增长2.27%。基本每股收益0.23元/股。

公司一直以来注重品牌建设,不断通过优秀作品在业内树立良好的口碑和品牌形象。仅在公司总部杭州,发行人就有西湖风景名胜区综合保护工程、西溪国家湿地公园、太子湾公园、河坊街历史街区等设计项目;在国外,也有公司设计的优秀古典式中国园林作品(如美国、日本等)。公司近年也承接了“2016中国杭州G20峰会”、“2017年金砖国家峰会”、“2018博鳌亚洲论坛”等大型会议会址的核心景观设计或工程总承包项目,“杭州园林”在行业内具有较高的知名度和美誉度。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道