下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

越秀房托:公募REITs对香港REITs进入沪深港通有推动作用

08-09 观点地产网
语音播报预计2分钟

观点地产网讯:8月9日,越秀房地产投资信托基金举行2021年中期业绩发布会。公司主席、执行董事及行政总裁林德良、财务总监关志辉及投资者关系总监姜永进等出席会议。

上半年国内首批基础设施公募REITs推出并展开认购,林德良指,目前内地的不动产REITs主要是基础设施、产业园等等,现在还没有扩充到商业地产,不过他认为,目前好处是无论国内、境外的投资者都留意到这类投资产品。目前投资者正关注的是香港REITs是否可纳入沪深港通,林德良相信,”如果可以进入的话,相信我们越秀房托基金一定会进入,因为我们已经在香港大宗型指数以及恒大指数以及恒生大宗型指数” 他指,”国内的REITs上线,对香港的REITs加入沪港通、深港通是很大的推动作用。”

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道