下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

特斯拉(TSLA.US)Cybertruck年内难产,交付日期推迟至2022年

08-09 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP获悉,据报道,特斯拉(TSLA.US)Cybertruck电动皮卡的首批交付预计需要到明年才能完成。

报道指出,特斯拉更新了其订单页面上的脚注,显示其Cybertruck的提车时间为2022年。

在今年年初,马斯克表示,公司预计可能会在2021年底交付几台Cybertruck,但批量生产将在2022年。

而此前有消息称,特斯拉在弗里蒙特工厂建设试点生产线,并且,该公司还计划在德州超级工厂运营这条生产线的所有细节,接受训练的团队被要求在6月份抵达德州开始工作。

据了解,Cybertruck共设置了三种电动系统可供用户选择,目前预定量已经超过百万。马斯克指出,在Cybertruck电动皮卡的预订单中,双电机的比例占48%,三电机为44.5%,只有7.5%的预订者订购了单电机版本。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道