下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

别样肉客将植物肉带入adidas TERREX 城市户外主题营

08-08 大京网
语音播报预计5分钟

中国上海, 2021年8月6日 – 全球植物肉先锋品牌别样肉客TM(Beyond Meat,纳斯达克代码:BYND)近日携手高端户外运动系列adidas TERREX将植物肉带入户外社群。此次合作源于两大品牌对于可持续性和健康理念的共同追求。adidas TERREX于8月5日在位于上海繁华市中心的niko and … 南京西路店举办城市户外主题营。众多户外爱好者一起来到潮流生活聚集地,分享他们对于户外活动的热爱,共同组建可持续和健康的生活方式社群。

别样肉客将植物肉带入adidas TERREX 城市户外主题营

为了吸引和满足现场嘉宾对于植物肉的体验,别样肉客提供了三款精致的别样汉堡。在受户外地形启发的热闹空间中,嘉宾们可以选择品尝烤菠萝汉堡、烤风味汉堡和辣味莎莎汉堡。大家还参与了一系列创意体验活动,例如:环保拼贴版画、环保包定制和夜骑活动。从衣食住行各方面,将和谐、可持续生活融入日常之中。

别样牛肉和其他别样肉客的产品一样,由无激素或抗生素的纯植物原料制作而成。不仅有美味多汁的口感,同时也为健康和环境带来益处。别样汉堡逐渐成为全球植物肉文化的典型象征。越来越多消费者开始重视人类健康和自然环境的可持续性。别样肉客不仅为人类健康、自然环境和动物福祉产生重要的影响,且为喜爱肉食的消费者呈现可口的肉食体验。对比肥瘦二八开的牛肉馅,别样牛肉富含蛋白质,每净含量113克富含20克蛋白质,饱和脂肪含量则少35%。植物基底的牛肉饼生产效率和可持续性方面远远高于传统的牛肉糜。根据密歇根大学2018年生命周期分析同行评估,和美国生产的113.4克传统牛肉汉堡肉饼相比,生产同样分量的别样汉堡肉饼所需的水分少99%、土地使用量少93%、能源使用量少46%以及排放的温室气体少90%。

别样肉客品牌公关总监Ivy Xu女士表示:“别样肉客很高兴能够与adidas TERREX一起激发越来越多的人们去体验健康积极的生活方式,特别是城市户外活动。在别样肉客,我们坚信,我们所做出的积极向上的决定,不论是饮食还是穿着,都将为我们自身的健康和我们的环境产生重大影响。”

如需了解别样牛肉、别样汉堡、别样猪肉相关食谱或别样肉客在中国市场的最新资讯动态,敬请访问别样肉客的中文网站,或在微博和微信上关注。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道