下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

政要网语 | 莫迪连续发推祝贺印度标枪冠军:你的成就将被永远铭记

08-08 参考消息
语音播报预计1分钟

参考消息网8月8日报道 8月7日莫迪连续发推祝贺印度选手尼拉吉·乔普拉以87.58米的成绩在男子标枪决赛中摘金。

莫迪在推文中写道:“历史在东京被改写!尼拉吉·乔普拉今天所取得的成就将被永远铭记。年轻的尼拉吉表现得非常出色。他在赛场上表现了非凡的激情和无与伦比的毅力。祝贺他赢得了金牌。”而在另一条祝贺推文中,莫迪还称赞尼拉吉是“体育天才和运动员精神的化身。”

据报道,乔普拉在男子标枪比赛中斩获金牌后,印度举国欢腾,哈里亚纳邦的首席部长宣布为他提供6000万卢比作为奖金(约520万元人民币)和一份一级政府机关工作。(张越)

政要网语 | 莫迪连续发推祝贺印度标枪冠军:你的成就将被永远铭记

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道