下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

金字火腿(002515.SZ):金华金字公司拟存续分立成两家公司

08-06 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇8月6日丨金字火腿(002515,股吧)(002515.SZ)公布,公司于2021年8月6日召开第五届董事会第十五次会议审议通过了《关于全资子公司金华金字火腿有限公司分立的议案》,同意公司全资子公司金华金字火腿有限公司(“金华金字公司”)进行存续分立,以适应城市发展规划,理清公司架构,为今后发展做好准备。

公司拟将金华金字公司进行存续分立,分立成两家公司。金华金字公司主要保留其原有的火腿及肉制品相关经营业务、生产许可证、公司商标及对外投资的股权。

新公司暂定名为金华金字网络科技有限公司(以工商部门最终核定的名称为准,“金字网络科技公司”),将承接原有土地使用权、地上建筑物、设备等资产。

此次分立不改变公司合并报表范围,分立后的存续公司与新设公司均为公司100%控股的全资子公司。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道