下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

联结中国国家击剑队 视贝品牌再升级

08-06 大京网
语音播报预计3分钟

五年备战,一朝登场。那些由热爱沉淀成的宝藏,将在此刻向世界绽放光芒!

“一剑封喉”的高光时刻,让孙一文站上了最高领奖台,为中国代表团拿下东京奥运会的第三金,这也是中国女子重剑在奥运历史上的首枚金牌,再一次证实了中国剑客的实力。

联结中国国家击剑队 视贝品牌再升级

击剑队的成绩来自于顽强拼搏,厚积薄发,作为国民品牌视贝的底气来源,也有着相似的奋斗基因。视贝创立之初至今,以匠心打磨品质,以积淀成就品牌,以口碑赢战市场,本身就已在用户群体中建立起足够坚固的信任纽带。

联结中国国家击剑队 视贝品牌再升级

适逢奥运年,视贝在企业营销战略的布局上提出了更加广阔的视野和长远的发展规划。视贝跨界联结中国国家击剑队,借势东京奥运实现外力营销,利用击剑队再攀顶峰之气势,展示视贝的亮剑精神,重磅打造全方位跨界营销,通过不同圈层进行品牌的全面扩散,全力带出视贝的全新品牌形象。

联结中国国家击剑队 视贝品牌再升级

视贝与中国击剑队的联手,国民品牌与国家队的双赢之合,这是匠心品质和极致运动的融合。视贝与出征国际赛场的中国国家队运动员一样,将以顽强拼搏,勇攀高峰的精神,持续打造视贝品牌的冠军品质产品奉献给社会,将民族品牌推向世界。

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道