下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

降低功耗!iQOO 8系列宣布搭载LTPO无级变速技术

08-05 CNMO
语音播报预计3分钟

【手机中国新闻】近日,iQOO官方宣布将在8月17日召开iQOO 8系列新品发布会,更是强调采用了全球首发E5高亮发光材料。iQOO 8系列已成为近期手机圈热议的焦点,关注焦点集中在那块配置“很顶”的屏幕。

降低功耗!iQOO 8系列宣布搭载LTPO无级变速技术

iQOO 8系列

iQOO 8系列的屏幕具备2K超清分辨率、原生10亿色彩等特性,并全球首发E5高亮度发光材质;支持LTPO全新刷新率无级变速技术,保证流畅操控体验的同时降低功耗。有了这些配置加持,iQOO 8系列新品便拥有了问鼎2021最佳好屏的实力。其中,LTPO全新刷新率无级变速技术可根据用户当前使用场景自动适配刷新率最高至120Hz,保证在游戏、电竞等场景下用户对于操控的极致需求和流畅的视觉体验。同时,该技术还将有效降低屏幕功耗的效果。

降低功耗!iQOO 8系列宣布搭载LTPO无级变速技术

iQOO

LTPO全新刷新率无级变速技术可以做到高刷场景下,屏幕显示效果丝滑细腻;低刷场景下则以降低功耗为考量,自由切换,从而让iQOO 8系列的这块屏幕流畅与省电兼得。距离iQOO 8系列正式发布还有约2周的时间,手机中国将为大家持续报道该系列新品的最新卖点。

版权所有,未经许可不得转载

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道