下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

iPhone 13顶配同款!iQOO 8确认搭载LTPO屏幕:支持1-120Hz无级变速

08-05 快科技
语音播报预计4分钟

前几天,iQOO手机官方已经宣布,将于8月17日晚19:30召开新品发布会,推出下半年旗舰机型——iQOO 8系列。

近日,官方已经针对iQOO 8进行了多方面预热,今天下午iQOO手机官微再次发布海报,宣布iQOO 8将搭载LTPO刷新率无级变速技术,支持1-120Hz刷新率自由切换,并且针对多场景进行了适配优化,不仅屏幕更流畅也更省电。

据此前消息,即将在今年9月发布的iPhone 13系列就会配备同样技术的屏幕,以此来首次实现高刷新率屏幕,但可能仅有顶配的Pro Max机型独享。

除了LTPO智能无极变速刷新率之外,iQOO 8的屏幕材同样出色,其全球首发了三星最新一代E5材质OLED面板,在饱和度、亮度、对比度等各方面都有独特的优势,同时还支持2K+分辨率和原生10bit显示,是目前已知最为优秀的手机屏幕之一。

此外,iQOO 8这次的屏幕形态还采用了目前最受欢迎的居中打孔方案,前摄开孔和边框都极窄,视觉效果非常出色。

至于性能方面,iQOO 8将会搭载骁龙888+处理器,这也是最早问世的骁龙888+机型之一,拥有目前安卓阵营最为强大的性能,同时还将全系标配120W超级快充。

除了顶级屏幕、性能和快充之外,此次iQOO 8 Pro还将发力影像系统,消息称该机将会搭载一颗大底主摄,并且还会配备一颗5倍变焦的潜望式长焦镜头,最高支持60倍变焦拍摄,这也是iQOO首次引入超长焦镜头。

iPhone 13顶配同款!iQOO 8确认搭载LTPO屏幕:支持1-120Hz无级变速

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#LTPO#iQOO 8

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道