下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中物联:7月中国大宗商品指数为100.1% 结束三连跌

08-05 金吾财经
语音播报预计2分钟

凤凰网港股|中国物流与采购联合会公布,2021年7月份中国大宗商品指数为100.1%,指数结束之前的三连跌。

中物联表示,各分项指数中,供应指数出现回落,销售指数触底反弹,但幅度有限,库存指数则继续上升。本月商品供应在生产利润收窄、政策减产以及进口下降等影响下,开始下降,不过受极端天气影响,市场淡季效应越发显著,需求释放极为有限。在供需双弱的背景下,市场供大于求的迹象进一步凸显,商品库存持续积压。

展望后市,8月份国内大宗商品终端需求难有改善,基本面将继续承压,市场存在进一步调整的可能,不过,当前国内经济长期向好发展基础较好,内需潜力或将加快释放,加之季节性消费的好转,预计市场在充分调整后有望迎来企稳反弹。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道