下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

买买买更方便了!小米手环6喜提版本更新:微信支付来了

08-05 快科技
语音播报预计3分钟

前不久,小米方面表示,小米手环6的微信支付功能已在测试之中,预计会在年底支持。

没想到刚进入8月,小米手环6的微信支付就提前到来。

今日,小米手环官微宣布,微信支付功能正式上线,小米运动版本号V 5.3.0-固件版本号1.0.4.38。

除支持微信支付外,本次更新手环还新增希腊语、越南语、罗马尼西亚语、荷兰语、印尼语;新增手电筒功能。

据悉,手环的微信支付每日支付额度上限为1000元,与支付宝的单笔上限相同,是支付宝每日上限的十分之一。

另外,小米手环6此前已支持支付宝支付,打开手机支付宝使用扫一扫功能扫描手环上显示的二维码,然后按照提示进行绑定,即可使用二维码付款。

小米手环6于3月29日发布,标准版229元、NFC版279元,4月2日上全渠道首卖。

值得一提的是,小米手环6不到一个月时间出货量突破100万只,上市2个月出货量突破300万只,足见受欢迎程度。

小米手环6配备了一块1.56英寸的AMOLED跑道形全面屏,显示面积较上一代增加50%,并且还达到了326PPI视网膜级别。

同时,它取消了原有的实体触摸按键,引入了全新手势操作。

运动方面,小米手环6内置六轴传感器,支持50米防水,总共支持30种不同运动模式,例如户外跑、健走、户外骑行、瑜伽等,基本上涵盖用户日常所能接触的几乎全部运动类型。

买买买更方便了!小米手环6喜提版本更新:微信支付来了

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道