下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

港股异动︱复星医药(02196)高开4.22% 复星实业拟以置换股份的方式参与NFH私有化 获中国证监会核准非公开发行不超过约1.28亿股A股

08-05 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP获悉,复星医药(600196,股吧)(02196)公布,该公司控股子公司复星实业所投资的企业NFH拟通过合并进行私有化并从纽交所煺市。根据私有化交易方案,NFH拟与为本次私有化交易而设立的特殊目的公司 Merger Sub进行合并、由NFH作为合并后的存续公司而成为HoldCo的间接全资子公司,后从纽交所退市。其中,复星实业以置换股份的方式参与本次私有化交易。私有化交易中,NFH股份的现金对价为12美元/股,较NFH于2021年2月8日在纽交所所报收市价溢价约27.9%。截至9时20分,涨4.22%,报价80.25港元,成交额3671.44万。

据悉,公司于近日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)出具的《关于核准上海复星医药(集团)股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可[2021]2501 号),核准该公司非公开发行不超过约1.28亿股新股(A 股),发生转增股本等情形导致总股本发生变化的,可相应调整本次发行数量。

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道