下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

云从科技科创板IPO已提交注册

08-05 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP获悉,8月4日,云从科技集团股份有限公司(简称“云从科技”)科创板IPO已提交注册。中信建投证券为其保荐机构,拟募资37.5亿元。

云从科技是一家提供高效人机协同操作系统和行业解决方案的人工智能企业,致力于助推人工智能产业化进程和各行业智慧化转型升级。公司一方面凭借着自主研发的人工智能核心技术打造了人机协同操作系统,通过对业务数据、硬件设备和软件应用的全面连接,把握人工智能生态的核心入口,为客户提供信息化、数字化和智能化的人工智能服务;另一方面,公司基于人机协同操作系统,赋能智慧金融、智慧治理、智慧出行、智慧商业等应用场景,为更广泛的客户群体提供以人工智能技术为核心的行业解决方案。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道