下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

最快年内发布 法拉利296 GTB敞篷版谍照

08-04 汽车之家
语音播报预计4分钟

[汽车之家 海外谍照] 就在法拉利296 GTB(参数|询价)车型与我们见面后不久,敞篷版车型的消息便浮出了水面。日前,我们从海外媒体处获取了一组法拉利296 GTB车型的谍照,据悉,新车或将被命名为法拉利296 GTS Spider,新车表面虽然依旧覆盖着比较严密的伪装,不过我们可以清晰地看到敞篷设计的痕迹,似乎新车并非真正想要掩饰自身的真实身份。同时我们还获悉,新车最快有望于2021年底正式与我们见面。

友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

最快年内发布 法拉利296 GTB敞篷版谍照

整体来看,新车将会采用与法拉利296 GTB颇为相似的设计进行打造,具备相当强的视觉冲击力。前脸部分,一款造型凌厉的头灯组将不会缺席,同时,贯穿式前格栅内部将会集成细密的黑色蜂窝中网,能够为新车赋予比较浓郁的运动风格。

最快年内发布 法拉利296 GTB敞篷版谍照

车侧部分,最引人注目的无疑便是新车所采用的敞篷设计,我们可以清晰地看到敞篷机构的痕迹。此外,一款双五辐式运动轮圈也将出现在新车之上,能够让新车具备更加运动化的视觉感受。

最快年内发布 法拉利296 GTB敞篷版谍照

车尾部分,新车整体设计风格与法拉利296 GTB保持高度一致,造型狭长的尾灯组内部采用了比较简约的光源布局,同时,后包围处造型夸张的扩散器能够让新车的战斗属性得到进一步提升。

最快年内发布 法拉利296 GTB敞篷版谍照

动力方面,据悉,新车或将与法拉利296 GTB保持一致,配备一套由3.0T V6双涡轮增压发动机与电动机组成的插电混动系统,系统综合最大功率将达到610千瓦。同时,碍于敞篷版车型的独特车身结构,新车的百公里加速成绩或将比法拉利296 GTB稍慢一些。(谍照来源:motor1;文/汽车之家 杜安迪)

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道