下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

请吴亦凡代言?哪吒汽车CEO张勇:NC才会炒作

08-04 快科技
语音播报预计3分钟

作为汽车圈的“小角色”,哪吒汽车这两天成了全网的焦点。

起因是高层建议请吴亦凡代言,给予重新做人的机会,随后哪吒汽车、投资方360火速回应,开除了市场负责人彭钢,哪吒汽车CEO张勇更是愤怒地开除了半个公关团队。

这一幕大戏被不少网友质疑在炒作,毕竟原始对话截图几乎瞬间就传遍了全网,哪吒汽车和360的回应来得实在太快,开除决定更是雷厉风行,而且此前的官方宣传海报还似乎在暗示会有大事发生。

在张勇的微博下,不少网友也纷纷提出:“这个开除是不是策划的一部分?”“完全按照剧情来的,这品牌烂透了。”“大家看下面说效率高的都是请来的水军太明显了。”

当然也有一些支持张勇做法的网友,但评论似乎过于正经,更是被网友怀疑是“五毛党”。

更有网友畅想了大结局:一个月后,哪吒汽车人事部返聘彭钢,升职、加薪。 高层:彭钢,你这个策划案做得好,投入少、效果好!

对此,张勇今日对媒体称:“相关人员已经做出了处理。NC的人才会把这事炒作。我们极其不愿(发生这种事),这完全不符合我们的价值观。”

请吴亦凡代言?哪吒汽车CEO张勇:NC才会炒作

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#吴亦凡#哪吒汽车

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道