下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

美股异动 | 中概教育股涨跌各异,精锐教育(ONE.US)涨超123%

08-04 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP获悉,8月4日(周三),截至北京时间23:44,中概教育股涨跌各异,精锐教育(ONE.US)涨超123%,四季教育(FEDU.US)涨超13%,流利说(LAIX.US)涨超1%;好未来(TAL.US)跌0.5%,有道(DAO.US)跌0.52%,新东方(EDU.US)跌0.54%,高途(GOTU.US)、红黄蓝(RYB.US)跌超5%。

消息面上,此前精锐教育收到纽约证券交易所8月3日发出的警示函。连续30个交易日内,该公司普通股最低交易价低于每股1美元,不符合纽交所合规标准。

根据纽交所要求,一旦收到通知,公司必须在收到通知后6个月内将其股价和平均股价恢复到1美元以上。如果在6个月的合规期结束时,合规期最后一个交易日的收盘价和合规期最后一个交易日结束的30个交易日的平均收盘价均未达到1美元,纽交所将开始暂停公司的股票交易并启动摘牌程序。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道