下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

心通医疗-B(02160.HK):国家药监局批准Alwide?Plus心脏瓣膜球囊扩张导管的注册申请

08-04 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇8月4日丨心通医疗-B(02160.HK)宣布,于2021年7月29日,公司获得中国国家药品监督管理局("国家药监局")批准Alwide?Plus心脏瓣膜球囊扩张导管("Alwide?Plus")的注册申请。

公司自主研发的Alwide?Plus为公司于2019年获批上市的Alwide?心脏瓣膜球囊扩张导管的第二代升级产品,其主要特点包括(i)低顺应性能够实现更准确的球囊扩张尺寸;(ii)高爆破压力适合严重钙化的病变;(iii)快速充盈╱回抽可最大限度地减少起搏时间。与第一代产品相比,Alwide?Plus旨在改善爆破压力。公司认为Alwide?Plus可降低在TAVI(经导管主动脉瓣植入)手术中进行瓣膜成形术的挑战性。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道