下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

提高公司质量 回报股东信赖——内蒙古辖区上市公司集体接待日成功举办

08-04 全景网
语音播报预计6分钟

全景网8月4日讯 2021年8月4日,由中国证券监督管理委员会内蒙古监管局指导、内蒙古上市公司协会主办、深圳市全景网络有限公司承办的“提高公司质量 回报股东信赖——2021年内蒙古辖区上市公司投资者网上集体接待日暨上市公司董监高培训班”在线上成功举办。

提高公司质量 回报股东信赖——内蒙古辖区上市公司集体接待日成功举办

内蒙古辖区27家上市公司董事长、总经理、董事会秘书、财务总监等高管人员近百人参加,活动通过全景网互动平台与投资者进行了热烈高效的互动交流。

为持续提升辖区上市公司投资者关系管理水平,切实保护投资者合法权益,做好辖区投资者保护宣传工作,进一步倡导理性投资文化,凝聚市场各方共识,畅通投资者沟通渠道,加强投资者关系管理,增强上市公司透明度,形成人人关心、关爱、关注中小投资者合法权益的良好氛围,在内蒙古证监局指导下开展了本次集体接待日活动。

中国证券监督管理委员会内蒙古监管局二级巡视员韩永宁、深圳市全景网络有限公司副总经理佟牧出席了本次活动,内蒙古辖区的上市公司也以远程的方式参与了此次活动并与投资者进行实时在线交流。

本次活动上还发布了内蒙古辖区2020年度“全景投资者关系金奖“获奖名单。尊重投资者、敬畏投资者、保护投资者,是资本市场践行以投资者为中心发展思想的具体体现。基于此,全景网自2017年起,每年度推出“全景投资者关系金奖”,旨在倡导上市公司与投资者之间高质量的互动沟通,保护投资者的合法权益,鼓励IR领域的创新。2020年度“全景投资者关系金奖”,是由全景网联合公司治理权威科研机构——南开大学中国公司治理研究院重磅打造推出,为全国性评选,在广东率先发布,此次评选相比上一届在评选标准、指标、方式、流程、透明度等方面,进行了更科学全面的优化升级,设置的奖项有:最佳IR董事长、杰出IR企业、杰出董秘、优秀IR团队、机构友好沟通奖、中小投资者关系互动奖、最佳新媒体运营奖、IR进取奖和最佳IR组织奖。

在今天的交流过程中,来自全国多个省、市地区的投资者向上市公司提问2483条,回复了2239条,答复率90.17%,公司嘉宾也予以积极、详实地回答,充分实现了上市公司与投资者的良好互动。(全景网)

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道