下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

嘉美包装(002969.SZ):“嘉美转债”将于8月9日开启申购

08-04 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,嘉美包装(002969.SZ)发布公开发行可转换公司债券发行公告,本次发行总额为人民币7.5亿元可转债,可转债简称为“嘉美转债”,债券代码为“127042”。

原股东可优先配售的可转债数量为其在股权登记日(2021年8月6日,T1日)收市后登记在册的持有“嘉美包装”股份数量按每股配售0.7809元可转债的比例计算可配售可转债金额,再按100元/张转换为可转债张数,每1张为一个申购单位。一般社会公众投资者通过深交所交易系统参加原股东优先配售后余额的申购,申购代码为“072969”,申购简称为“嘉美发债”。

本次可转债发行原股东优先配售日与网上申购日同为2021年8月9日(T日)。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道