下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

男子跟车蹭ETC冲关逃费达158次!已被移送起诉

08-04 快科技
语音播报预计2分钟

ETC不仅大大提高了高速收费站的通行效率,同时也为车主带来了极大便捷。然而,这一便利却被个别人钻了空子。

近日,“一男子跟车蹭ETC冲关逃费达158次”的视频引发网友热议。

视频中的一幕,是最近一年来频频出现在四川宜泸高速南溪、下长等ETC出站口的画面,这辆白色斯科达轿车屡次跟在其他车辆之后出站,以进行逃费。

视频

在寻找目标车辆时,这辆白色轿车还会停靠等待。

民警接警后,立即成立专案组。根据监控视频,民警发现该车冲关逃费次数高达百余次,涉案金额颇高。

民警耐心蹲守,并成功将其抓获。经查,驾驶人李某2020年6月24日开始,频频通过进站拿通行卡,出站通过跟车逃费,一年时间偷逃通行费158次,金额达7300余元,造成通行卡流失158张,追回109张。目前,李某被移送起诉。

男子跟车蹭ETC冲关逃费达158次!已被移送起诉

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#高速#ETC

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道