下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

允升国际(01315):供股获有效接纳约53.29%

08-03 智通财经
语音播报预计4分钟

智通财经APP讯,允升国际(01315)发布公告,于接纳供股股份的最后时限2021年7月21日下午四时正,已接获合共25份有效接纳及申请,涉及合共7.99亿股供股股份,相当于供股项下可供认购供股股份总数约53.29%,包括股东(不包括Mega Start)有效申请的6.49亿股供股股份以及Mega Start有效申请的1.50亿股供股股份。由于供股产生6股零碎供股股份,且公司决定不会暂定配发零碎供股股份,故供股规模有所缩减。

因此,余下供股股份包括7.007亿股不获认购供股股份(相当于供股项下可供认购供股股份总数约46.71%),其后已由配售代理根据2021年7月27日至2021年7月29日期间的补偿安排配售。

配售代理已按配售价每股供股股份0.02港元(与认购价相同)向不少于六名承配人成功配售7.007亿股不获认购供股股份(相当于供股项下可供认购供股股份总数约46.71%)。因此,概无任何根据补偿安排可供分派予不行动股东的净收益。

根据供股的认购结果及补偿安排的配售结果,将配发及发行的供股股份为15股供股股份(相当于供股项下提呈认购供股股份总数的100%)。

供股章程所载供股及配售所涉及的所有条件已经达成,供股及配售已于2021年7月30日下午四时正起成为无条件。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道