下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

新股消息 | 一嗨租车回应赴港IPO:公司确有计划,但具体时间未定

08-03 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP获悉,近日,有报道称一嗨租车拟赴港IPO,融资10亿美元,最快可能于今年年底上市。对此,一嗨租车创始人、董事长兼CEO章瑞平表示:“公司确实有赴港IPO的计划,只是具体时间还未确定。”

章瑞平表示此次在港上市计划并非出于融资目的,认为上市可进一步扩大一嗨的市场和品牌影响力,也给投资者提供流动性。

据了解,一嗨租车成立于2006年,曾于2014年11月在纽交所上市,是首家在美上市的中国租车企业。2019年从纽交所退市后,公司治理仍按上市公司要求执行,同年,一嗨租车宣布完成与Teamsport Bidco Limited的合并,并完成私有化交易。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道