下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

男子开特斯拉市区狂飙还发群炫耀!网友:驾照拿来吧你

08-03 快科技
语音播报预计2分钟

速度与激情,向来都是车友们的浪漫,然而现实中的驾驶,可不能像电影那样随意狂飙、飞驰人生。

近日,一男子市区飙车还发群炫耀的视频引发热议。

从视频来看,该男子驾驶着一辆特斯拉Model 3在市区内狂飙,最高时速达到了201公里/小时,并且驾驶人还录了小视频,发在车友群炫耀。

但他万万没想到,有一位正义的朋友将他的视频截图,并向交警举报。太仓交警立即锁定了超速车辆及驾驶人。

查实后,交警传唤了该车驾驶人方某,询问中,方某对自己驾车超速行驶的违法行为供认不讳。

方某表示,当时自己一时兴起,想试一下自己的这辆车到底能开多快,结果一直飙到201公里/小时。当时兴奋的他还让同车人员帮他拍了小视频,事后为了继续炫耀,他还将这段小视频发到了车友群里。

太仓交警鉴定发现,方某驾驶该车通过事发路段固定监控时,车速为198公里/小时,而太沙线限速80公里/小时。

针对这一严重交通违法行为,交警对方某进行了批评教育,并依法作出罚款2000元、驾驶证记12分、吊销机动车驾驶证的严厉处罚。

男子开特斯拉市区狂飙还发群炫耀!网友:驾照拿来吧你

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#特斯拉#超速

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道