下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

促进黄酒市场发展 会稽山开设黄酒吧

08-03 北京商报网
语音播报预计2分钟

北京商报讯(记者 赵述评 翟枫瑞)8月3日,北京商报记者通过会稽山(601579,股吧)官方公众号了解到,会稽山推出的全新产品项目1743黄酒吧重装上市。会稽山公司总经理傅祖康表示,打造黄酒吧,既是希望增加消费者对黄酒的体验和认知,也是对黄酒文化发展的一次有益尝试。

北京商报记者了解到,黄酒吧共分两层,一层设有吧台区、休闲区,二层则是专门的黄酒品鉴馆。消费者在黄酒吧内,除了品酒之外,也可以体验黄酒奶茶、黄酒棒冰、黄酒巧克力等其他黄酒类产品。

事实上,当提到黄酒,大部分消费者首先想到的是养生酒、调料品。黄酒作为区域性酒类,主要消费市场集中在江浙沪地区,再加上对消费者的培育不足,导致黄酒市场近年来呈现萎靡状态。

业内人士表示,黄酒吧的出现,可以让消费者全面了解黄酒,打破黄酒此前给消费者留下的刻板印象。用古老的黄酒与现代的酒吧融合,也是企业创新的方式之一,或可以通过此举找到新的突破点。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道