下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

奇瑞捷途销量大涨 续7个月月销破万!已正式独立

08-03 快科技
语音播报预计2分钟

凭借着出色的性价比和精准的定位,奇瑞捷途汽车近年来销量逐渐走高。

日前,据捷途汽车公布的数据显示,该品牌7月销量达到了15745辆,环比增长39%,实现了连续7个月月销破万。今年1-7月,实现累计销量92198辆,同比大增107.95%。

具体到车型来看,捷途X70的表现非常优秀,7月的销量达到了12041辆,成为销量的担当。以捷途X90为代表的X90系列,7月销量达到了3704辆。

据官方透露,未来捷途X90 PLUS、捷途X-1等新车将会陆续上市。

在今年7月8日的捷途汽车品牌之夜上,奇瑞控股的捷途品牌升级为捷途汽车,成为与奇瑞、星途平级的三大品牌之一。这也意味着捷途正式从产品序列升级为独立品牌。

捷途今后将拥有全新的品牌LOGO,并同步开启了新LOGO全球征集活动。

按照计划,捷途每年将推出1至2款新车。预计到2026年时,将在全球打造10个生产基地,覆盖60个国家和地区。

奇瑞捷途销量大涨 续7个月月销破万!已正式独立

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#奇瑞#捷途

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道