下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

基石药业-B大涨超15% 艾伏尼布新药上市申请获优先评审

08-03 新浪网
语音播报预计2分钟

基石药业-B大涨超15% 艾伏尼布新药上市申请获优先评审

基石药业-B(2616.HK)高开高走,现报16.2港元,大涨15.71%,暂成交5722万港元,最新市值191亿港元。

基石药业今日早间发公告称,艾伏尼布(TIBSOVO?, ivosidenib片剂)在中国的注册研究CS3010-101研究达到预期终点,在携带易感异柠檬酸脱氢酶-1(“IDH1”)突变的中国复发或难治性急性髓系白血病(“R/R AML”)患者中,艾伏尼布显示了明确的疗效和可控的安全性,且与之前发布的全球研究人群中的疗效和安全性数据基本一致。

基石药业计划在近期召开的国际学术会议上公布该注册研究的具体数据。公司亦宣布,中国国家药品监督管理局(“NMPA”)已受理艾伏尼布的新药上市申请(“NDA”),用于治疗携带IDH1易感突变的成人R/R AML患者并拟纳入优先评审。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道