下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

好丽友牵手高尔夫尊中国解锁体育破圈新玩法

08-03 大京网
语音播报预计6分钟

7月31日,中国职业高尔夫球网络巡回赛—高尔夫尊中国网络大赛揭幕战荣耀开启,吸引了高尔夫球迷的广泛关注。好丽友与高尔夫尊中国正式达成战略合作,成为高尔夫尊中国网络大赛“赛事合作伙伴”。以此为契机,好丽友进一步深化健康零食渠道布局、触达高尔夫受众群体,解锁体育破圈新玩法。

好丽友牵手高尔夫尊中国解锁体育破圈新玩法

大赛现场

作为遍布全球60余个国家的国际品牌,高尔夫尊(GOLFZON)凭借20多年来在室内高尔夫模拟器研发与产品化应用积累的技术与产品优势而享誉世界。本次备受瞩目的“中国职业高尔夫球网络巡回赛-高尔夫尊中国网络大赛”,由中国高尔夫球协会主办,高尔夫尊中国独家承办,同时也是总奖金规模大、个人单项奖金高的职业网络赛事之一。好丽友作为高尔夫尊中国网络大赛“赛事合作伙伴”,精准洞察高尔夫运动高端受众群体的能量补给需求,为参赛选手提供更加注重营养、健康化的达特.优坚果棒产品,助力选手迅速补充机体能量,保持高水平的运动状态。除了赛事合作之外,好丽友也与高尔夫尊中国合作开启门店体验活动,无论是前台、联排打位还是包房,达特.优能量坚果棒无处不在,带领消费者解锁美味营养双重享受。

好丽友牵手高尔夫尊中国解锁体育破圈新玩法

好丽友能量站

随着大众消费水平以及健康意识的日益提升,消费者更加注重食品的营养和品质。优质的原料、安全的加工工艺、健康功能性等要求,推动着食品产业向健康化趋势发展,与此同时,消费者选购零食产品时,也更加考虑产品的成分、功效、食材等方面。据了解,达特.优坚果棒是好丽友集团在2008年推出的高端零食品牌,主打“营养设计”理念,由医生和营养师共同参与研发,自产品上市以来畅销海外十余年,深受高品质消费群体喜爱。

坚果棒作为好丽友旗下达特.优品牌的当家明星产品,以优质天然食材为主要原料,专注坚果与丰富食材的精妙搭配,助力消费者享受无忧“食”刻。达特.优坚果棒共有两款产品,分别为能量坚果棒和蛋白坚果棒,其中能量坚果棒坚果籽类含量高达33%,酥香坚果搭配浓郁丝滑巧克力味涂层,口味更丰富,提子干、蔓越莓脯更带来酸甜小惊喜,为加班, 学习、运动等群体提供便捷高效的能量补充。

好丽友牵手高尔夫尊中国解锁体育破圈新玩法

赛事补给

如今,在社交媒体的催化下,圈层正在释放前所未有的营销价值,“破圈”成为品牌焕新的基因密码。作为休闲食品行业领导者,好丽友始终密切关注消费者的需求,在夯实产品力的同时,紧跟“破圈”浪潮,采用多元化营销形式,精准触达核心受众。前不久,好丽友与河北足球俱乐部达成战略合作,全方位进军体育营销领域。而本次牵手高尔夫尊中国,对于好丽友而言,也是破圈体育领域的又一次重要尝试。在此之前,好丽友也曾多次与电竞、游戏、电影、汽车等不同领域的知名IP及品牌合作,以场景化、沉浸式体验,融入都市人群的情感需求,加深消费者的品牌认知。

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道