下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

滨江首入广州 将参与开发越秀集团的黄埔TOD项目

08-03 观点地产网
语音播报预计2分钟

观点地产网讯:8月2日,据媒体报道,杭州滨江集团(002244,股吧)将与广州越秀地产合作开发位于广州黄埔的越秀TOD·星航项目,这也是滨江首次参与广州项目的开发。

2月3日,越秀经过现场摇号,以33.4亿元上限价以及配建2.16万平方米的价格拿下该地块,成交楼面价27185元/平方米,在撇除竟配面积后达到32798元/平方米,是区域新高。宗地面积69738平方米,计容面积144531平方米,后续该项目被确定为“越秀TOD·星航”。

此前在4月份,滨江集团与越秀地产举行了战略合作协议签约仪式,双方就长三角和粤港澳地区的房地产开发进行全方位深入合作。双方将以杭州和广州两城市为起点,在长三角和粤港澳大湾区地区积极探索合作机会。接下来,将在双方位于杭州和广州的存量项目中尽快落地合作模式,对杭州和广州2021年第一批次的集中供地地块进行筛选。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道