下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

女子科目三连挂5次心态爆炸:考场门口撒泼打滚

08-02 快科技
语音播报预计3分钟

对于大多数考员来说,驾照考试中科目二是最容易挂科的,但更容易的科目三似乎却是一道无法逾越的“鸿沟”。前有男子误操作致科目三挂科坐车里狂扇自己二十几耳光,今有女子科目三连挂五次考场门口撒泼打滚。

据媒体报道,近日,在广东省佛山市南海区,一名女子由于科目三连挂五次心态爆炸,在驾培中心门口撒泼打滚,引得众人围观。

视频

考场保安表示,这名女子考了五次科目三都没有过,钱也出了,时间也花了,但最终还是没有考过,可能就有点想不开。

而对于此女子的行为,保安也不敢贸然上前阻止,只能示意来往车辆进行避让,以免发生意外。

其他考生则表示,并没有觉得有什么压力,考得过就考,考不过就不考,大不了以后不开车;看个人心态,考不过打不了重头再来,心情还是要放开一点,不要想着考不过就没有机会了……

最终,该女子由警察劝解后,待情绪恢复平静后,有她的驾校教练陪同离开现场。

教练也表示,只要学员能够记住教练教的点位认真去考,都能通过的。越是害怕紧张就越不容易通过,因此,考试的时候一定要相信自己,相信教练,不要害怕。

对此,网友纷纷表示:

— 这样的心态,真上路了,也是够可怕的。

— 我也科三最后一次过,身同感受真的崩溃。

— 这心态还是坐副驾驶吧。

— 太难了,现在全国人民都知道妳5次都没考过科目三了。

— 控制情绪,调整心态,真的很重要。

女子科目三连挂5次心态爆炸:考场门口撒泼打滚

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#驾照#科目三

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道