下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

天士力(600535.SH):JS1-1-01片用于中重度抑郁症治疗获美国FDA临床试验批准

08-02 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇8月2日丨天士力(600535,股吧)(600535.SH)公布,日前,公司全资子公司天士力(北美)药业有限公司(“北美药业”)收到美国食品药品监督管理局(“FDA”)关于同意化学药品新药JS1-1-01片用于中重度抑郁症治疗进行临床试验的通知(IND编号:153206)。

JS1-1-01是公司自主研发的一种全新结构的 5-羟色胺–去甲肾上腺素–多巴胺三重再摄取抑制剂(SNDRIs),同时可促进脑源性神经营养因子(BDNF)的分泌,从而发挥抗抑郁作用。公司已拥有涵盖JS1-1-01 化合物、工艺、适应症及制剂的专利,其化合物专利已在中国、欧洲、美国、日本、韩国、澳大利亚等目标市场取得。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道