下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

英媒:为什么说英国首相约翰逊夫人怀孕期待彩虹宝宝 与上一胎流产有关

08-02 《小康》杂志社
语音播报预计3分钟

中国小康网8月2日讯 老马 英国首相鲍里斯·约翰逊的夫人凯丽宣布怀孕的消息,几个月之前她曾有过一次流产“非常难过伤心”。

英媒:为什么说英国首相约翰逊夫人怀孕期待彩虹宝宝 与上一胎流产有关

约翰逊与新婚妻子凯丽·西蒙斯在唐宁街10号

英国广播公司BBC报道,约翰逊首相的夫人在社交网站Instagram上宣布了这一消息,说她希望今年圣诞节能有一个“彩虹宝宝”。

她写道,虽然她倍感“再次怀孕的幸福”,但她也“非常紧张”。

约翰逊夫人在2020年4月生下了他们夫妇的第一个儿子威尔弗雷德。

所谓“彩虹宝宝”是指女性经历过流产、死胎或新生儿死亡后诞生的孩子。

凯丽在Instagram上写道:“今年年初我流产了,这让我非常难过伤心。”

“能够再次怀孕,我感到非常幸运,但我也感到紧张万分。”

“对许多人来说,生育本身可能是一件非常艰难的事,特别是在像Instagram这样的社交平台上,一切看起来都总是很顺利的样子。”

“我发现听到那些曾有过痛失亲人经历的人的声音能带来真正的安慰,所以我希望以这种方式分享我的经历,希望通过这样的小小方式能帮助到其他人。”

约翰逊夫妇于今年5月在威斯敏斯特大教堂举行了一个小型婚礼,这使约翰逊成为近200年来第一位在任时结婚的英国首相。

这是约翰逊首相的第三段婚姻,他与第二任妻子玛丽娜·惠勒(Marina Wheele)有四个孩子。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道